E-Junioren Kr.Liga SC Waldgirmes – SC Münchholzhs. 2:1 (1:1)

D-Junioren Kr.Liga JSG Waldg./Dorlar – FC Burgsolms II 6:1 (3:1)

C-Junioren Kr.Liga JSG Waldg./Dorlar – VFB Asslar 1:5 (0:5)

D-Junioren Kr.Kl. TV Dornholzhs. – JSG Waldg./Dorlar 2:4 (1:1)

B-Junioren Kr.Liga JSG Büblingshs. – SC Waldgirmes 4:2 (1:2)

Die knappe Pausenführung reichte nur bis zur 67. Min., dann konnte Büblingshs. noch drei Tore erzielen (das Tor zum 3:2 resultierte aus einem Eigentor). Die beiden Tore für den SC fielen durch Luke Siguda in der 10. und 28.

Sonntag, 28. Oktober

A-Junioren Verb.Liga VfB Marburg – SC Waldgirmes 4:0 (2:0)

Der SC stand beim Aufstiegskandidaten auch aufgrund der Ausfälle von Lennard Kuss und Nick Figgemeier von der ersten Minute an auf verlorenem Posten. Nach einem Stellungsfehler in der Abwehr erzielte der VfB bereits in der zehnten Minute das 1:0. Nachdem SC-Keeper Robert Dill einen Schuss kurz vor der Pause noch parieren konnte, war er beim anschließenden Nachschuss machtlos, was dem VfB die 2:0 Pausenführung bescherte (39.). Auch nach dem Wechsel kam unsere Mannschaft gegen den dominanten VfB nicht ins Spiel – Im Gegenteil, ein von Robert Dill verursachter Foulelfmeter brachte Marburg das 3:0 (63). Das 4:0 in einer einseitigen Partie fiel in der 76. Minute.