C-Junioren Fr.Spiel FSV Hessen Wetzlar – JSG Waldg./Dorlar 4:0

E-Junioren Fr.Spiel JSG Waldg. I – JSG Hohenahr I 1:5 (0:4)

E-Junioren Fr.Spiel JSG Waldg. II – JSG Hohenahr II 2:10

Samstag, 4. September

C-Junioren Fr.Spiel JSG Waldg./Dorlar II – VfB Asslar 4:4

A-Junioren Verb.Liga SC Waldgirmes I – Gem. Petersberg/Fulda 3:2 (1:2)

In der 10. Minute hatte der SC durch Maxim Probst seine erste Chance, scheiterte jedoch an dem Gäste-TW. In der 17. Minute gelang den Gästen der Führungstreffer. Der SC reagierte mit energischen Angriffen, erspielte sich Torchacen, lag j3edoch nach 37 Minuten mit 0:2 im Rückstand. Fast mit dem Pausenpfiff kam der SC durch Konstantinos Gkampouris zum Anschlusstreffer. Auch nach dem Wechsel übernahm Waldgirmes die Initiative und kam durch Maxim Probst in der 57. Minute zum verdienten Ausgleich. Anschließend entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Schließlich war es Maxim Probst, dem in der vierten Minute der Nachspielzeit der Siegtreffer für den SC gelang.

Freitag, 10. September

A-Junioren Kr.Liga SC Waldgirmes II – FC Burgsolms II 6:0 (1:0)

E-Junioren Kr.Kl. JSG Waldg./Dorlar II – VfB Asslar II 0:10 (0:3)

Samstag, 11. September

C-Junioren Kr.Kl. (9er) JSG Waldg./Dorlar II – JFV Wetzlar 4:2 (0:0)

A-Junioren Verb.Liga JSG Flieden/Schweben – SC Waldgirmes 2:5 (1:1)

Im zweiten Spiel der Verbandsliga kam der SC zum zweiten Sieg. In der 23. Min. ging Flieden mit 1:0 in Führung, nach einem Fehler im Spielaufbau beim SC. Im Anschluss an eine Ecke von Justin Find sorgte Felix Jost zehn Minuten später für das 1:1. Mit einem Schuss ins linke Eck brachte Konstantinos Gkampouris den SC in Führung, die Maxim Propst, der nach der Roten Karte für TW  Wulf Appel (Notbremse) in der 59. Minute ins Tor wechselte, auf 3:1 ausbaute (53.). Für die Vorentscheidung sorgte Felix Jost, als er nach einem langen Ball zum 4:1 einschob (71.). In der 77. Min baute Justin Find die Führung auf 5:1 für den SC aus, bevor die Gastgeber in der 82. Min. zu ihrem zweiten Treffer kamen.

Sonntag, 12. September

B-Junioren Kr.Liga SC Waldgirmes – JFV Wetzlar 7:1

Im ersten Spiel der neuen Runde kam der SC zu einem überzeugenden Sieg.

D-Junioren Gr.Liga JSG SC Waldg./Dorlar – FC Giessen 2:1 (0:0)

C-Junioren Kr.Liga JSG Waldg./Dorlar I – FC Cleeberg 3:3 (2:1)

B-Junioren Gr.Liga JSG Lahn/Ulm – SC Waldgirmes 0:2

A-Junioren Verb.Liga SC Waldgirmes – JSG Calden/Grebenst. 3:3 (1:2)

Die Gäste waren zunächst das bissigere Team und ließen den SC kaum zum Spielaufbau kommen. Nach einem Steilpass kamen die Gäste in der 24. Min. zur 1:0 Führung. Auf Vorarbeit von Ole Radler und Maxim Propst konnte Henrik Lissfeld 180 Sekunden später zum 1:1 ausgleichen. Mit einem Treffer aus 25 Metern kamen die Gäste kurz vor der Pause zur 2:1 Führung. Angetrieben von Maxim Propst, kämpfte sich der SC in Durchgang zwei zurück in die Partie und kam durch Konstantinos Gkampouris zum erneuten Ausgleich (71.). Als Calden zehn Minuten vor Schluss erneut in Führung ging, schien die Partie gelaufen zu sein. Doch Samuel Recio bediente Maxim Propst und der vollstreckte eiskalt zum 3:3 Endstand (89.).