B-Junioren Kr.Li. SC Waldgirmes – JSG Schöffengr./Cleeberg I 1:1 (1:1)
Julius Beer erzielte den Treffer für Waldgirmes in der 29. Minute.
A-Junioren Kr.Li. JSG Ehringshs./Asslar II – SC Waldgirmes II  auf 25.4.22 verlegt
C-Junioren Kr.Kl. JSG Büblingshs. II – JSG Waldg./Dorlar II   auf 27.4.22 verlegt
E-Junioren Kr.Kl. JSG Waldg./Dorlar II – RSV Büblingshs. IV  auf 27.4.22 verlegt
Sonntag, 3. April
B-Junioren Kr.Li. SC Waldgirmes – VfB Asslar 3:5 (2:2)
Trotz drei Treffern von Constantin Zugmann (32., 34. und 47. Min.) ging unsere Mannschaft als Verlierer vom Spielfeld.
Sonntag, 10. April
11:00 Uhr B-Junioren Kr.Li. SC Waldgirmes – JSG Braunf./Albshs./Steindf.

E-Junioren Kr.Li. FC Schöffengrund – JSG Waldg./Dorlar 10:1 (5:1)
C-Junioren Pokal Eintr. Wetzlar – JSG Waldg./Dorlar 0:6 (0:3)
E-Junioren Kr.Kl. JSG Büblingshausen III – JSG Waldg./Dorlar II 24:1 (11:0)
A-Junioren Verb.Li. JFV Petersberg-Fulda – SC Waldgirmes 2:2 (2:0)
Nach einer wilden Anfangsphase mit Chancen auf beiden Seiten,nutzten die Gastgeber einen Fehler im Spielaufbau des SC zur 1:0 Führung (27.). Drei Minuten später konnte Petersberg sogar auf 2:0 erhöhen. Kurz vor der Pause hätte Philipp Walliser für den SC verkürzen können, doch die Kugel trudelte links am Tor vorbei. Mit der Einwechslung von Justin Find fand der SC nach dem Wechsel besser in die Partie und verkürzte durch einen 18-Meter-Schuss von Kosta Gkampouris auf 1:2 in der 64. Minute. Der SC berannte nun das gegnerische Tor, doch immer wieder fehlte die nötige Präzision im Abschluss – bis zur 80. Minute: Dann war es Maxim Propst, der nach einer Balleroberung von Leon Burkert, den erlösenden Ausgleich erzielen konnte und dem SC damit einen wichtigen Punkt zum Auftakt der Aufstiegsrunde sicherte.

Samstag, 23. April
D-Junioren Grp.Li. JSG Waldg./Dorlar – FC Burgsolms 2:2 (1:1)
A-Junioren Verb.Li. SC Waldgirmes – SF BG Marburg 1:1 (1:1)
In einer intensiven Partie mit vielen Zweikämpfen startete der SC nahezu perfekt. Bereits nach fünf Minuten bediente Maxim Propst den freistehenden Leon Burkert, der jedoch am Marburger TW scheiterte. Zehn Minuten später landete ein Diagonalpass von Luis Weitzel bei Kosta Gkampouris,
der seinen Gegenspieler austanzte und zum 1:0 für den SC einschob (16.). Anschließend kam der Tabellenführer aus Marburg immer stärker auf und hatte mehrfach die Chance zum Ausgleich. Doch SC-TW Wulf Appel erwischte eine bärenstarken Nachmittag und hielt sein Team mit einigen sehenswerten Paraden im Spiel – bis zur 36. Minute! Dann konnten die Gäste den verdienten Ausgleich erzielen. In Durchgang zwei lieferten sich die Kontrahenten dann einen offenen Schlagabtausch. Nachdem Kosta Gkampouris aus spitzem Winkel am Marburger TW gescheitert war (49.), setzte Maxim Propst das Spielgerät knapp am rechten Pfosten vorbei (61.). Auf der Gegenseite bewahrte SC-TW Wulf Appel sein Team vor einem Rückstand. In der 85. Minute hatten alle Waldgirmeser den Torschrei bereits auf den Lippen, doch das 30-Meter-Geschoss von Justin Find landete am Querbalken. Am Ende blieb es bei einem leistungsgerechten Remis.

Samstag, 7. Mai
E-Junioren Kr.Kl. JSG Lahn/Ulm II – JSG Waldg./Dorlar II 5:1 (3:1)
D-Junioren Gr.Li. JSG Waldg./Dorlar – VfB Marburg 2:1 (2:1)
C-Junioren Kr.Li. JSG Waldg./Dorlar – Eintr. Wetzlar 2:0 (1:0)
C-Junioren Kr.Kl. JSG Waldg./Dorlar II – VfB Asslar II 1:4 (1:2)
Sonntag, 8. Mai
B-Junioren Kr.Li. JSG Ehringshs./Sinn/Hörbach – SC Waldgirmes 3:7 (1:3)
A-Junioren Verb.Li. JFV Bad Soden-Sam. – SC Waldgirmes 1:2 (0:1)
Von der ersten Sekunde an entwickelte sich eine umkämpfte und teilweise hitzige Partie. In der achten Minute ging der SC durch Justin Find, der von Maxim Propst bedient wurde, mit 1:0 in Führung. Anschließend übernahm unsere Mannschaft die Spielkontrolle und hätte sich bei drei Chancen für Propst (20.,28.)jeweils nach einer Ecke, und Kosta Gkampouris (33.) absetzen können. Dies gelang jedoch nicht – und nach einer Einzelleistung beim Gastgeber stand es plötzlich 1:1 (62.). In der Folge einer Rudelbildung wurde vom SC Bogdan Badura mit Rot in die Kabine geschickt. Doch der SC spielte weiterhin voll auf Sieg – und wurde belohnt: Ein Traumpass von Ole Radler fand Leon Burkert, der den SC zum verdienten Dreier schoss (75.).

C-Junioren Kr.Li. JSG Waldg./Dorlar – SG Waldsolms 14:0
E-Junioren Kr.Kl. JSG Waldg./Dorlar II – FC Cleeberg II Cleeberg nicht angetreten
D-Junioren Gr.Li. JSG Kalteiche – JSG Waldg./Dorlar 2:3
Sonntag, 15. Mai
B-Junioren Kr.Li. JSG Schöffengr./Cleeberg – SC Waldgirmes 1:0
A-Junioren Verb.Li. JSG Calden/Grebenst. – SC Waldgirmes 1:5 (0:3)
Nach 180 Sekunden bediente Kosta Gkampouris den freistehenden Ole Radler und es stand 1:0 für den SC. Die Gastgeber hatten kaum den Ball aus dem Netz geholt, da erhöhte  Kosta Gkampouris
mit einem sehenswerten Schuss aus 16 Metern auf 2:0 (7.). Auch in der Folgezei agierte der SC mit viel Selbstvertrauen, sodass Hendrik Lissfeld noch vor der Pause auf 3:0 erhöhen konnte,Vorlagen-
geber war diesmal Samuel Recio (35.). Wild entschlossen, dem Spiel noch eine Wende zu geben,
kamen die Gastgeber aus der Kabine und verkürzten in der 60. Min. auf 1:3. Doch nach fünf Minuten kam der SC durch ein Eigentor der Gastgeber zum 4:1. Mit einem verwandelten Strafstoß
machte Maxim Propst in der Schlussminute endgültig alles klar für den SC. Mit diesem Sieg sprang der SC (zumindest vorübergehend) an die Tabellenspitze.
C-Junioren Kr.Pokal JSG Waldg./Dorlar – FC Burgsolms  auf 25.5. 19:00 Uhr verlegt

Freitag, 20. Mai
E-Junioren Fr.Spiel JSG Waldg./Dorlar II – FC Cleeberg II  abgebrochen
Samstag, 21. Mai
D-Junioren Grp.Li. MTV Giessen – JSG Waldg./Dorlar 1:3 (1:1)
Im Kampf um den Klassenerhalt gelang unserer Mannschaftein enorm wichtiger Auswärtssieg.
Nachdem die Mannschaft früh in Führung gegangen war (6.) konnte der MTV in der 21. Min. zum 1:1 ausgleichen. Max Stamm brachte die JSG in der 39. Min. erneut in Führung und Samed Gül machte Sekunden vor Spielende mit dem 3:1 endgültig alles klar für unsere Mannschaft.
C-Junioren Kr.Li. JSG Lahn/Ulm – JSG Waldg./Dorlar 1:7 (1:1)