• Samstag 20.08.2022 15:00 SC Waldgirmes : Eintr. Stadtallendorf 1:1
  • Sonntag 21.08.2022 12:45 SC Waldgirmes III : FC Cleeberg III 1:0
  • Sonntag 21.08.2022 15:00 FC TuBa Pohlheim : SC Waldgirmes U23 2:1
  • Mittwoch 24.08.2022 19:00 SG Kinzenbach : SC Waldgirmes (Hessenpokal)

Der SCW I holte in der Hessenliga am Samstag daheim gegen den TSV Eintracht Stadtallendorf ein 1:1 Unentschieden

Die U23 hatte trotz starker Leistung bei Tuba Pohlheim mit 1:2 das Nachsehen

Der SCW III gewann Mittwochs bei der Lemp II und am Sonntag auch daheim gegen Cleeberg III.

Lotto Hessenliga: SC Waldgirmes – Eintr. Stadtallendorf, 1:1 (1:1), Lahnau

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen dem SC Waldgirmes und Eintr. Stadtallendorf 1:1. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Rolf Sattorov brachte Eintr. Stadtallendorf in der 30. Spielminute in Führung. Lucas Hartmann sicherte den Waldgirmeser nach 42 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Auch in der zweiten Halbzeit gelang es dem SC Waldgirmes nicht, aus dem Heimvorteil Kapital zu schlagen. So blieb es auch nach weiteren 45 Minuten beim 1:1-Remis.

Zu mehr als Platz 14 reicht die Bilanz des SCW derzeit nicht. Ein Sieg, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Teams von Coach Mario Schappert bei. Nur einmal ging das Heimteam in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Bei Eintr. Stadtallendorf präsentierte sich die Abwehr angesichts zehn Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (10). Durch den Teilerfolg verbesserte sich die Mannschaft von Trainer Dragan Sicaja im Klassement auf Platz acht. Die Gäste verbuchten insgesamt zwei Siege, zwei Remis und eine Niederlage.

Am Samstag, den 27.08.2022 (16:00 Uhr) steht für die Waldgirmeser eine Auswärtsaufgabe gegen 1. FC 1906 Erlensee an. Eintr. Stadtallendorf tritt einen Tag später daheim gegen den FSV Fernwald an.

Lotto Hessenliga: SC Waldgirmes – Eintr. Stadtallendorf (Samstag, 15:00 Uhr)

Eintr. Stadtallendorf trifft am Samstag (15:00 Uhr) auf die Waldgirmeser. Während der SC Waldgirmes nach dem 4:0 über den SV Unter-Flockenbach mit breiter Brust antritt, musste sich Eintr. Stadtallendorf zuletzt mit 0:4 geschlagen geben.

Die Waldgirmeser holten aus den bisherigen Partien einen Sieg, ein Remis und zwei Niederlagen.

Offensiv sticht Eintr. Stadtallendorf in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an neun geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Zwei Siege, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme der Mannschaft von Dragan Sicaja bei.

Die Offensive der Gäste kommt torhungrig daher. Über 2,25 Treffer pro Match markiert Eintr. Stadtallendorf im Schnitt. Im Klassement trennen die beiden Mannschaften nur Kleinigkeiten. Während der SC Waldgirmes vier Punkte auf dem Konto hat, sammelte Eintr. Stadtallendorf bereits sieben.

Die Vorzeichen deuten auf eine ausgeglichene Partie. Ein Favorit lässt sich jedenfalls nicht bestimmen.

VL Gr.Mitte: FC TuBa Pohlheim – SC Waldgirmes II, 2:1 (0:0), Pohlheim

Am Sonntag verbuchte der FC TuBa Pohlheim einen 2:1-Erfolg gegen die Reserve des SC Waldgirmes.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Zum Seitenwechsel ersetzte Alican Gültekin von FC TuBa Pohlheim seinen Teamkameraden Michael Ray BathomeneGino Parson brachte die SC per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 52. und 67. Minute vollstreckte. In der 77. Minute brachte Glodi Bebe den Ball im Netz des FC TuBa Pohlheim unter. Ibrahim Cigdem nahm mit der Einwechslung von Mehmet Pektas das Tempo raus, Ahmet Marankoz verließ den Platz (180.). Als Referee Simon Henninger die Partie abpfiff, reklamierte der FC TuBa Pohlheim schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich.

Im Klassement machten die Gastgeber einen Satz und rangieren nun auf dem dritten Platz.

Der SC Waldgirmes II findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. In dieser Saison sammelte der Gast bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen.

Am Mittwoch empfängt der FC TuBa Pohlheim den VfB 1905 Marburg. Die SC erwartet am Sonntag den VfL Biedenkopf.

VL Gr.Mitte: FC TuBa Pohlheim – SC Waldgirmes II (Sonntag, 15:00 Uhr)

Am Sonntag trifft der FC TuBa Pohlheim auf die Zweitvertretung des SC Waldgirmes. Den ersten Saisonsieg feierte der FC TuBa Pohlheim vor Wochenfrist gegen den VfL Biedenkopf (3:2). Letzte Woche siegte der SC Waldgirmes II gegen den FC Ederbergland mit 3:2. Damit liegt die SC mit drei Punkten jetzt im Tabellenmittelfeld.

Wenn die SC den Platz betritt, fallen viele Tore. Nur landen die meisten im Kasten von Waldgirmes II (8). Aber auch bei FC TuBa Pohlheim ist die Verteidigung anfällig für Gegentreffer (5). Die Mannschaften liegen mit einem Abstand von nur einem Punkt auf Schlagdistanz zueinander. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher einen Sieg ein.

Autor/-in: FUSSBALL.DE

Kategorie: Fussball